Песочная яма

Денис Плотников
Чашка кофе со сливками,
Одна сигарета кента.
Дырки на теле пробитые вилками,
Одна вилка в теле мента.

Это убийство или мщение,
Никто не спросит к сожалению,
Нет больше мнения, рассмотрения,
Убили его в мгновение.
То ли сон а можен и быль,
Все здесь возможно,
Как вера в пыль
Пыль от песков,
Без носков пройдись оставив следы.
По которым как на зло найдут
Не хватает везенья у судьбы,
В клетку быстро упекут.
За того мента, который был...
... В роли кента...
Следы на песке, песочная яма.
Как смотреть в глаза отца,
И как там мама.
Твоя песочная яма, подлеца.


© fastof (Плотников Денис )