Март, синеокий

Полина Оверко-Бережок
Март, синеокий,  распахнул небеса,
Любовная жажда змеей заползла
В иссохшее сердце, где лед и тоска.
Весенней синицей воскликнешь: жива!

Жива, и не только, дух царит в высоте,
Старые боли слегли в лазарет.
И сердце стерильно в своей чистоте,
И жаждет отдаться Любви на заре.
2005г