Вновь припадаю я к тебе. Разговор с Богом

Оксана Киселева 7
Как лань припавшая к воде,
От страха день в лесу пробегав,
Господь, страдания изведав,
Вновь припадаю я к тебе.

Ты для меня прозрачный ключ:
Источник чистый и живой
С холодною святой водой,
Где Духа обитает луч.

Перекрестившись, я вхожу
В пронзенную тобой стихию.
Себя в тебе, мой Бог, сужу,
Пересчитав все дни лихие.

В целебных родниках твоих
Все очищается от смрада,
И обновленною из хлада
Выходишь - словно из святых.

Я жажду в немощи любой,
Воздав молитвами награды.
В стенании прошу пощады,
О помощи молю живой.

Как лань припавшая к воде,
От страха день в лесу пробегав,
Вновь припадаю я к тебе,
Господь, страдания изведав.

04.03.2013г. Киселева О.К.