Между

Тэсса Августа Ли
Белым, пушистым мехом вовнутрь,
Зубы наружу, когти наружу.
По тротуарам катится утро.
Город простужен, голос простужен.

Вертятся краски, на перекрестке
Снова движенье на опережение.
Я вижу в лужах, в каменных фресках
Свое отражение, глаз отражение.

Ангелы, черти, я между вами.
Зубы наружу, когти наружу.
На перекрестке адское пламя,
Все, что вам нужно - сожрать мою душу.


Я потерялась в словах и созвучиях,
Гласных-согласных, на мир не согласных.
Город расставил сети паучьи,
Ловит наивных. Сдаваться опасно.

Злиться банально, верить противно.
Драться привычно, до боли привычно.
Город опутан ласковой тиной
Город темнеет, меняет обличье.

Над перекрестком черные тучи,
Намечены цели, сбиты прицелы.
Я потерялась в словах и созвучиях...
Эй, подходите! Кто будет первым?