Привиделось мне

Женя Голованов
тут отзыв на мой стих http://www.stihi.ru/2013/02/22/11218

У меня вопрос возник,
И ответ ждать не заставил.
Привидилась мне в тот же миг
Картина. Её я в памяти оставил.

Чёткого рисунка нет,
Есть ощущение печали.
Вижу на ней твой силуэт
Ты стихи мои читала.

Читала будто меня нет,
И будто годы пролетели.
Ты вспоминала тот сюжет,
Где мы с тобой друг дружку грели.

У меня сомнений нет,
Я раскрыл завесу тайны.
Заглянул сквозь призму лет,
Но сделал это я случайно.

Я не увидел там себя.
Быть может просто не был рядом.
Но чётко видел я тебя,
А где был я нам знать не надо.

Я безусловно где-то был,
Быть может жил я новой жизнью
И в поисках тебя бродил.
Судьба порою так капризна..


23:00
9.01.2013г.