Чистый лист

Ольга-Виктория Кириллова
Сколько было - забыть,
Наши были годы.
Записать, воскресить,
Без помарок что-бы.

Ты назад оглянись,
Ведь могли-же ладить,
Мы с тобой - чистый лист,
Нечего исправить...

Было время - хоть вой
И зубами камни,
Ты да я, мы с тобой,
Всё решали сами.

Ты назад оглянись -
Всё уладим в споре,
Мы с тобой - чистый лист
В радости и в горе.

Вечно-русская вязь,
Вряд ли кто осудит,
По листу кляксы, грязь,
Пусть он чистым будет...

Ты назад оглянись,
Это ж, как награда,
Мы с тобой - чистый лист
И марать не надо.