Я от любви ещё не отрекалась исп. Нина Вереск

Лина Черницкая
Вернулась долгожданная весна,
от солнца оживляется природа, 
сегодня совершенно не до сна -
приход весны волнует год от года. 

Просел местами мартовский снежок,
земля из- под проталин показалась...
переполняет душу мне восторг -
я от любви ещё не отрекалась!

На небе проступила синева -
руками не достать до небосвода!...
От слов твоих кружилась голова...
и сладким стало слово "несвобода".

В тенеты твоей пламенной любви,
попасть хочу однажды и навечно,
ты вспомни обо мне и позови, 
сорвусь я мотылькои к тебе беспечным.

Свободой напиталась я сполна...
пленительна, но сердце жаждет страсти!
Удушливо пусть захлестнёт она, 
тобой одним живу, в твоей я власти.

Ты вспомни обо мне и позови,
тогда в любви признаться я боялась...
Ты вспомни, как нам пели соловьи...
Я от любви ещё не отрекалась!

 
 04.03.2013год.