Размышлизмы 7

Влад Макеев
ЗАКОН есть ЗАКОН

"Закон суров, но он Закон"! –
Известна фраза испокон…
Голодный БОМЖ украл сырок,
И получил за это срок.

Чем больше ты наворовал
Тем больше почестей, похвал…
Команду сверху подадут,
И вмиг развалит дело суд.
~~~
Закон у нас "для всех один" —
Будь ты слуга иль господин.

          2013 г.