Трудно жить без твоей улыбки!

Ирина Бусыгина
Трудно жить без твоей улыбки !
Я прошу тебя улыбнись !
Как печально играет скрипка
На душе , огорчая жизнь !
Ей тягучую песнь заунывно ,
Морося напевают дожди ,
Вторит воем им ветер настырный -
Только я прошу  не грусти !
Пусть весеннее небо синью
Просочится в глаза твои .
Солнце в сердце растопит уныние ,
Темных туч осветит слои .
Вспыхнет яркая точка надежды
В уголках затуманенных глаз .
Разольется морем безбрежным
Синева- точно шёлка атлас .
На устах промелькнет усмешка,
Но не горькой пусть будет она !
Я прошу улыбнись , не мешкай ,
Чтоб исчезла обиды стена !