Ещё Кустодиев прославил

Валерий Корныхин
Ещё Кустодиев прославил
В картинах женщин наших стать.
И я бы славы вам прибавил,
Жаль, не умею рисовать.

Но я могу вздыхать украдкой
О вас, без меры угождать,
Насочинять стихов тетрадку
И под часами долго ждать!

Люблю вас пылко и с азартом!
Для вас слова любви найду
Не только в день 8-го марта,
Но и в иные дни в году.

Желаю, чтобы полной мерой
Вам жизнь отмерила Любовь,
Успех, Здоровье, Счастье, Веру
Или Надеждой грела кровь.

И тем, кому ещё 17 -
Скорее друга повстречать,
И, наконец, Любви дождаться,
Кому давно не 35!

Ну, а сегодня пусть сюрпризы
Улыбкой тронут вам уста
С загадкой донны Моны Лизы,
Глядящей с древнего холста!

        18.02.07