Шаровая молния

Василиса По
Как слезы на цемент,
Как виски с миски пить ,
Как пятый элемент ,
Который все хотят убить

Не думать о тебе
В тринадцатьтысяч вольт,-
Как пятый элемент'
Не чувствующий боль.

Как в дождь искать рассвет,
Который нас забыл...
Как просто все решить
с разрядом в тайне крыл...

            Питер 2011,март...
...