лунный свет

Евгения Гурьева
Лунный свет ладьей скользит
По волнам реки уснувшей.
Открывая чудный вид,
Он роняет нежность в душу.

Лунный свет целует тень,
Блеском тайны обнимая.
И не ведает он стен,
Всюду дерзко проникает.