мальчики города

Екатерина Янишевская
у мальчиков города глаза как угли жадным взглядом готовы  и выебать
здесь до льда отправляют последние корабли фирмы брут и его королевская рать
у девочек города с рождения поперечный шпагат скул случайные линии смородинный вкус духов
из таких в общежитиях готовят не то белую смерть не то прощение всех грехов
можно зайти в любой бар и тебе разложат картишки и судьба твоя станет общественным достоянием
и никто не печется о неких довесках и энгельсовых излишках и два шага до дома огромное расстояние
и мальчики города провожают от стойки барной и девочки города носят желтые ботильоны
в президенты назначен умерший бард бойцовыми рыбками визирован свод законов
каждый третий находит рукописи в золе каждый четвертый с шестнадцати лет старик

это мой самый любимый город единственный на земле лучший на материк