Тюльпаны. Песня

Виктор Кузьмич Лисенков
Тюльпаны  -  нежные цветы.
На мой весенний праздник
Мне протянул их робко ты,
Задира и проказник.


Припев :
Тюльпаны, тюльпаны...
Поищем их в полях,
Объедем все поляны
На верных "Жигулях".
Тюльпаны, тюльпаны...
За пылкий их рассказ
Прощу я все обманы
Твоих цыганских глаз.

Усыпан край родимый мой
Весенним первоцветом,
А я хочу придти домой
С тюльпановым букетом

Припев.

Прошла цветения пора,
Грозит ненастьем осень,
А мне не спится до утра -
Тюльпанов сердце просит.

Припев.

Мои печали и тоска
Растают, как туманы,
Когда опять  твоя рука
Протянет мне тюльпаны.

Припев.