Сайт знакомств

Алексаша 2
Сайт знакомств. Море лиц. Анкеты.
Добрый вечер! Дневники. Портреты.
Сколько Вам лет? Тридцать два. Очень приятно.
Как Вас зовут? Беатрис? Очень занятно.
Как долго Вы здесь? Совсем недавно.
Надеюсь, и вы? Было бы славно.
Вы первый раз? Да, я первый раз, в новинку мне это
Решила попробовать я сайт этим вот летом.
Как впечатления? Есть результат? Или впустую?
А то я ищу тут подругу себе, но всё вхолостую.
Вы не печальтесь. Ищите своё. И точно найдете.
Только надолго не зависайте в этом болоте.
Да, не хотелось бы. Но… кто его знает
Вроде найдешь…но что-то не то. Такое бывает.
Я Вам тоже желаю найти то, что Вам надо.
Достойный мужчина чтобы принес себя Вам в награду.
А, кстати, случайно… Вы завтра свободны?
Я не шучу. Попробуем быть чуть-чуть сумасбродны.
Я как-то не знаю…я не готова…Но в общем-то можно…
Но если честно, то мне немного тревожно.
Я понимаю. Непросто из сайта и сразу на встречу.
Но не волнуйтесь, Ваше спокойствие я обеспечу.
Что же, раз так, я готова встретиться завтра.
Увидимся вечером, в 17.00, возле театра.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добрый вечер! Чат. Переписка. Портреты.
Вам всё понравилось? И что подсказали приметы?
Всё хорошо. Не волнуйтесь. Всё было чудесно.
Вечер удался. Хороший коньяк. Вы были прелестны.
Увидимся вновь? Когда? Может завтра?
Вы мне понравились. Есть интерес. И немного азарта.
Должна признаться, Вы тоже мне интересны.
И комплименты все Ваши  были конечно же лестны.
Но завтра я занята. Давайте во вторник.
Признаться, на выходных у меня есть любовник.