Новые души приходят в наш мир!!

Вера Лабзина
Новые души приходят в наш мир,
Что б нашу жизнь сохранить,
Мудрость и знания льются из лир,
Будем мы вечно любить.
 
Послан ты Господом мне помогать,
Что б не сбивалась с пути,
В мире наступит любви благодать,
Будем мы вместе идти.

Нужен ты что бы оберегать,
И мне наставленья давать,
Ставить задачи и помогать,
Вопросы вдвоем разрешать.

С верой большой к совершенству идя,
Сможем мы мир исцелить?
Только для этого все же, друзья,
Нужно друг друга любить.

Вместе с тобою все преодолеем,
Будет планета сиять.
Счастье земное построить сумеем,
Будет семья процветать.