Улыбка солнечной весны

Лариса Резаева Деревнина
  Под  голубым простором  неба
Я ощущаю всей душой
Весны приход, как привкус  хлеба,
И праздник радости большой…
Озорничает солнца лучик,
С утра преследуя меня…
Весенний день  -  он самый лучший!
Капелью радостно звеня,
Мне дарит строчки новой песни
С сюжетом, где мы влюблены…
Скажи,  что может быть чудесней
Улыбки солнечной весны?!