Утро

Дмитрий Юрьевич Коротовских
На полях лежит туман
Пепельного цвета,
Воздух сладок и духмян -
Бодрый час рассвета.

Лес тихонечко сопит,
Томно пробуждаясь,
Дождь немного моросит,
Нехотя скитаясь.

Зорька краску расплескала
Цвета мандарина,
А за ней и солнце встало
Огненней рубина.

2013