Прекрасных ирисов букет

Настасья Князева
Молчание могло продуть,
А я его на сквозняке держала -
Не понимала.
Теперь, когда хочу уснуть,
Немало
Усилий нужно, чтобы мне уснуть.
Я не решу никак,
В который день недели
И в каком окне тебя терять,
Чтоб больше не искать.
И как не расплескать
В себе ту истину,
Которая мечтает о вине
И дне. На днях упали библии
В цене. Купи мне пару,
Буду уповать и веровать,
Что хватит горевать.
Прекрасных ирисов букет
Подрос к весне – и это хорошо,
Ведь с ним в любые гости ехать стоит.