Выпусти меня

Хортон
Выпусти меня! Мне очень тесно!
Мне не надо доброты и дружбы!
Мне порою больше интересна
Песня чуждой поминальной службы.

В тёмных и манящих ритуалах
Я придам забвению своё имя.
Я устала погибать в началах,
За собою оставлять пустыни..

Выпусти меня из мира сильных!
Тех кто переносит не сгибаясь
Череду преград невыносимых,
Целыми при этом оставаясь.

Мне здесь, понимаешь, очень тесно!
Тут меня никто не понимает.
Пусть для ваших глаз я и бесчестна.
Ранит пусть, пусть даже убивает

Каждый выстрел моего безумия.
Ты пойми, это МОЯ дорога!
Мне плевать, вверху или внизу я,
Близко ли иль далеко от бога.

Может быть я даже не исправлюсь.
Может быть пойму, но будет поздно.
От чего тебе такой я нравлюсь?!
Почему воруешь ты мой воздух?!

Выпусти меня! Убери руки!
Прекрати преследовать ночами!
Мысль в припадке от греха до скуки
Вас всех называет сволочами.

Что все разом от меня хотите?
Я не вы! И вами я не буду.
Отойдите, я прошу вас, отпустите!
Дайте я сама себя забуду!

Не в себе!? Или во мне другая
Говорит всё это?! Я не знаю...
Я на самом деле не такая...
Я на самом деле убегаю..