Падший ангел

Рената Высоканова
Я падший ангел поневоле
Упав с небес,так трудно встать
И навсегда повенчан с болью
Я без тебя не смог летать

Огней погасло миллионы
Луна лишь обернулась в тень
Да...Без тебя цветут пионы...
Да...Без тебя восходит день...

Печальная разлука рада:
Любовь убита,мин не сосчитать!
Но не боюсь ни тьмы земной,ни ада!
Ведь без тебя не страшно  умирать!