Печальные мысли

Владимир Лосев-2
О быт разбилась лодка снова.
И вот я думаю опять:
Всё так кончается хреново,
Что и не стоит начинать.

Пусть тает сердце,словно льдинка.
Не надо дружб,не надо встреч.
Не стоит выделки овчинка,
Ну,а игра- не стоит свеч.