Я дарю тебе перчатки

Леандри Леандр
Дорогая,  как  ты  и  просила,
Ты  перчатки  просила  не  зря -
Я  дарю,  чтобы  ты  их  носила,
Ведь  храню  их  еще  с  ноября!
В октябре еще, точно я помню,
Когда первый снежок припустил,
Попросила ты, милая, скромно,
Чтоб перчатки тебе подарил.
И тогда я решил - не букетик,
Не  кольцо  и  другую  фигню,
А перчатки, для лучшей на свете -
Подарить в марте к Женскому дню!
И теперь наступил миг презента -
Вот перчатки, брал сам их, за нал!
Ну, а то, что они из брезента -
Мне ж их сварщик по блату продал!