Подарок на 8-е марта

Леандри Леандр
Наш начальник - товарищ с приветом,
Тонну  хрена  к  восьмому  купил,
И подарком от женщин - GILLETTом
Весь  хрен  налысо  лично  побрил.
И на праздник, в торжественном зале
Наших  женщин за труд  похвалил,
И 
         пока 
                ему 
                рукоплескали,
Хрена  лысого  всем  подарил!