Здравствуй, море

Мария Воздух
Здравствуй, море.
Я так давно тебя искал
Мы с океаном в ссоре.
И я ищу причал.

Знаешь, море,
Тебя мне лучше не найти.
Ушёл тогда я по неволе.
И сбился, глупый я, с пути.

Моё дорогое море.
Успокойся, не шторми.
Ох.. ты моё горе.
Я люблю тебя, пойми.