Прощаться

Хортон
нам с тобою прощаться, и это дурная затея -
находить оправдания моим недописанным книжкам,
в том, что ты так бездарно, со мною, играешь в злодея,
а пора уходить, превращаешься снова в мальчишку.

нас с тобою не свяжут, ни мысли , ни тело, ни годы.
полюбила глаза, а за ними тоскливо и пусто.
мы с тобою, наверное, просто из разной породы.
мне противны желания тела в отсутствии чувства.

я клянусь не звонить, не писать тебе, не возвращаться.
в детстве кто-то сказал мне, что это плохая примета.
ты не любишь меня, от того нам пора попрощаться.
я любила тебя, но с годами забуду и это.