Я влюбилась

Аня Мирная
Жизнь, как черно-белая одежда,
     Как костюм для встречи деловой.
          Я влюбилась, и взошла надежда,
               Разноцветной радугой-дугой.

Мир мой изменился в одночасье,
     Гардероб сменил свои цвета:
          Голубым в нем заиграло счастье,
               Розовым затеплилась мечта,

Желтый зайчик солнечного света,
     Все оттенки красного - любовь,
          Изумрудным - отразилось лето…
               Больше – черно-белых нет тонов!