Пусть на всей планете Царствует Любовь!!!

Владимир Злодырев
Переплавим пушки
На серпы и косы
Соберем все ружья
Сделаем флешмоб
Мы отменим войны
Заживем спокойно
Пусть на всей планете
Царствует Любовь

Нарожаем деток
И засеем поле
В конце лета праздник
Урожайный год
Будет чаша полной
Будет жизнь достойной
Пусть на всей планете
Царствует Любовь

Мы отменим деньги
И ненужным будет
Воровать и грабить
Проливая кровь
Стал поэт известным
А чиновник честным
Пусть на всей планете
Царствует Любовь

Поцелуй твой нежный
На заре разбудит
Птицы гимн весенний
Запевают вновь
И тебе скажу я
Как тебя люблю я
Пусть на всей планете
Царствует Любовь.

Ты рожден свободным
Ты рожден счастливым
Ты имеешь право
На тепло и кров
Солнце в небе ясно
Наша жизнь прекрасна
Пусть на всей планете
Царствует Любовь