Поздравительное

Александр Зенкевич
Через четыре дня опять мужчины
В который раз докажут слабым дамам,
Что родили их сильным полом мамы,
И есть на то весомые причины.

Восьмого марта феминизм некстати,
Не зря природа надвое нас делит,
Но мы едины в достиженьи цели,
Раскрыв друг другу трепетно объятья.



ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
С САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ, МИЛЫЕ ДАМЫ, НЕ СТЕСНЯТЬСЯ
ПОКАЗЫВАТЬ НАМ ДЖЕНТЛЬМЕНАМ СВОИ СЛАБОСТИ!!!