Записи психолога. Стихи Ионна Блаженного

Евлалия Людмила Бодня
Слава Тебе, людей добрых благотворительнице


        СТИХИ ИОАННА БЛАЖЕННОГО.
  (епископа катакомбной православной церкви)
  Сайт www.ioan.thosis.ru/biografia.htme

Слава строителям солнечной Богоцивилизации!
Во внутренних замках тысячелетне ещё подвизаться им.
Славна духовная революция без меча и забрала
в ста сорока четырёх внутренних залах!

Слава мирному перевороту умов без виселицы и гильотины,
без пандемии гриппа птичьего и карантина,
без окрадывания ближнего и узурпационной упырности.
До небес древо Богоцивилизации вырастет!

Слава Премудрости -  Архитектору и Домостроительнице!
Богоматерь приветствуют земные небожители и небожительницы.
Слава Тебе, людей добрых благотворительнице,
по втором обращении вышней Богородительнице!
     Град Божий из Богородицы зиждется.

Слава Тебе, Победительница капища адова.
Фарисейская нечисть из России уматывай!
Время торжества Пресвятой Богородицы -
Богоцивилизация в замках внутренних строится.
     Аммиэли выносят ларцы с дарами бесценными.
     Гряди Непорочного Сердца вселенная!

Не умолкайте, фанфары аллилуйных оркестров.
Конец цивилизации черносотенных мракобесов,
капитанов НЛО, Тибета и НАСА.
Богоцивилизация-Ш прекрасная, здравствуй!