Орехову ведущему Вечерних стихов

Лев Полыковский
Добрейшему Орехову
огромнейший привет!
Гордится пусть успехами
он много много лет.

Справляя день рождения
Пусть расцветёт душой.
В волшебном настроении
он обретёт покой.

Вести «Стихи вечерние»
от Бога его крест.
Слова он скажет верные,
против всех скук протест.

И вместе с Помидоровым
поэзии гонцы,
идут по жизни здорово,
ну просто молодцы!

Здоровия отменного
на долгие года
и счастья непременного,
любви большой всегда.

Исполнятся желания
и все его мечты.
Со всеми понимания
и женщин доброты.

А режиссёр гармонию
в его душе творит.
Так пусть словно симфония
его звезда горит!

4.03.2013