Баюкаю

Лидия Копасова-Мунтян
Я себя баюкаю в постели:
Мысли, перестаньте волновать!
Мартовские вьюжные метели,
Дайте мне немножечко поспать!

Отдохну и снова в бой-сраженье:
Столько надо в жизни мне успеть…
Отдохнёт со мной и вдохновенье,
Окрылит и даст мне силы петь.

Мартовские вьюжные метели!
Чистотой сверкает белизна!
Это для тебя ковёр постелен,
Наступай, красавица Весна!

Так себя баюкала в постели…
Наконец, в квартире – тишина!

03.03.2013