Речь 8 марта

Лукашева Анна
Разве я явился пьяным?
Вот – держи-ка: три тюльпана!
Был бы пьяным – так принёс
 Я б тебе букет из роз!
Что ты мелешь? Опьяненье?
Я в поганом настроеньи!
Дура! Если бы я пил –
Весел б и приветлив был!
Что шипишь, змея, уродка?
А напился б – так красоткой
 Я тебя бы называл,
Ручки б нежно целовал!
Нет, я шел домой уныло,
Лишь бы только не пилила -
Так заткнись! И дай сказать:
С Женским днём чудесным,… бл@дь!