А. Городницкому. Поздравление к 80-летию 20 марта

Авак Бастаджан
А. Городницкому 80 

По жизни мы шагаем, не думая в пути,
Что небо может падать, и нам его нести,
Стоят столпы на страже, как ангелы в плоти,
И Словом мысли правят, беду чтоб отвести.

Спасибо Александру, Атланты все стоят,
Для новых поколений и в память тех ребят,
Для тех, кто был убитый, но выполнил приказ,
На смерть, кто шел без страха, оставив нам наказ:

Чтоб страх не появлялся от гула корабля,
Чтоб гриб лиловый сгинул, не кончилась Земля,
Чтоб небо не упало - Атлантам помогли,
И от войны во веки мы Землю сберегли!


Атланты не устали, но мы их призовем,
Мы дружно вместе встанем и небо подопрем,
По крови не родные, но словом мы родны,
И будем мы на страже родной нам так страны.

Дорогой Александр Моисеевич! Не имею другой возможности поздравить Вас с наступающим юбилеем.