Радуйтесь каждому кусочку хлеба и глотку воды!

Саят Куланкипчак
Когда помощь придёт к нам, увы, неизвестно...
Прожить сколько осталось, - кому интересно?
Моя Африка, - боль: голод, войны и бойня...
А поем ли сегодня? Лишь Богу известно...


картинка с интернета,
спасибо.

р.