Зимнее тепло

Неонилла Фатеева
В.

Это зимнее тепло
Жарче солнечного лета,
Это словно лучик света
Сквозь морозное стекло.
Это зимнее тепло,
Как тюльпаны из-под снега!
Это боль души и нега,
Это зимнее тепло.
Или как в степи стоишь
Под ночным и звёздным небом,
А вокруг такая тишь,
Будто уши заложило,и -
Тёплый крови ток по жилам -
Это зимнее тепло!
Хорошо, что сердце бьётся!
Для меня ещё оно
Светлой радостью зовётся!