Поэтесса, март и алкоголик. История Инны Орлецкой

Александр Григор
...
Воздух резкий, слегка тягучий,
Словно пару глотков Red Label.
Это март безнадежно рвущий
С прежней жизнью звонкой капелью.

Почему-то молчишь о главном...
Свечи жгут восковые души.
И придя с рассветом ранним,
Снегом талым мне звезды тушишь!
...
Мы закончим простым этюдом
Наш недолгий роман весенний.
Милый март, обо всем забудем
В бесконечном потоке сомнений...
                Инна Орлецкая. Март. Этюд


Почему-то молчишь о главном...
Свечи жгут, –– я таю как свечка...
Ты ушел  с рассветом ранним,
Я проплакала, как овечка....

Ты молчишь как воздух тягучий,
А я капаю  звонкой  капелью.
У тебя организм могучий  ––
Часто слышу глотки Red Label.

Ты не март  ––  розовый слоник,
Наш роман капелью умылся...
Молодой    молчун-алкоголик
Поэтюдил  со мной и смылся!