Воет ветер - зверь одинокий

Анна Милославская-Сущенко
Воет ветер - зверь одинокий,
Как тоскующий дикий пёс.
От тоски он злой и жестокий,
Дует с силой он вместо слёз.

Бушует не зная пощады,
От отчаянья и боли.
Его сердце полно досады,
Вырывается на волю.