Как люблю я сугробы с тюльпанами

Олечка Макарова
Отзыв на «Я поздравлю тебя с весной» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/03/02/7191

Как люблю я сугробы с тюльпанами,
Что украсил ты по утру...
Звёзды бледные очень ранние,
Серебрятся... румянит зарю.

Ветер южный тепло незримое
Дарит только лишь мне одной!!!
Жду тебя во дворе любимый мой,
Собирать... будем вместе с тобой.

Мой любимый, желанный и суженый,
Без тебя я не мыслю и дня.
Вот пришла Весна долгожданная,
Ты прекрасно поздравил меня.

Наливай же в бокалы шампусика,
Поцелуем твоим закушу.
День и ночь о тебе только думаю
И всю ночь никуда не пущу!!!
(Этой ночкой и встретим Весну!)

04.03.2013
---



ЭКСПРОМТ:

Пусть воды талые навеки смоют грусть!
Капель весенняя пусть жизнь наполнит счастьем!
От радости пускай частит немного пульс,
В далёком прошлом пусть останутся ненастья!!!
*
Александр Штурхалёв   10.03.2013 01:38