вы. держу

Космос Вселенной
самое главное- проскучать,
дико воя,нечеловечески,
о чем-то тихо стенам шептать,
до июля почти,как до вечности.

счет дней сведется к нулю
и я снова пристану к вокзалу,
от того,что сильно люблю-
главное не рассплакаться сразу.

наблюдать за перроном пристрастно,
обыскивать взглядом прохожих,
я жду тебя ненапрасно,
я тобою дополна прожит.

может,радостной встречи объятья,
безмерно растопят душу,
тонуть в руках твоих-счастье,
быть с тобой,будто сердце наружу.