Аксинье

Лина Исаева
Не знаю, что произошло.
Но сломалось.
Где ты, бро.

В этот день
И ровно  в час
Утопило, сожгло нас.

Порвались остатки нитей,
Лопнул каждый нерв сознанья,
Тишина. Весна.
И море
Твоих жалких обещаний.

Не знаю, что на нас нашло,
Но сломались,
Где ты, бро.

Без тебя в сыром тумане
Мне не выжить в безвоздушье.
Без тебя в душевной раме
Вместо стекол пустота.

Без тебя не вижу света,
О тебе тебя молю.
Всю зиму, весну и лето
Полуплачу, полусплю.