***

Юрий Лужбинин
Всё не ново,кроме слова
неозвученного. Вот
я тяну слова за повод
на последний поворот,
а за ним понятны строчки:
Бледный Конь... Огонь... Труба...
и к своей печальной точке
устремляется судьба,
увеличивая скорость,
чтоб не встретиться с тобой
через годы, через голос,
через голод, через боль...