Эпиграмма

Виталий Филенко
Борьба с коррупцией у нас
Разбавлена водой, как квас.
Чуть сверху пену соберут,
Акулы в Лондон убегут.
Получат покровительство,
А с ним и вид на жительство.
И думай, кто на этот раз
Секреты Родины продаст?
Чиновник или депутат,
Что нищим был, а стал богат,
Кусок оттяпав у страны.
Ох, этих деток сатаны,
Неистребимо племя,
Если они все в теме.