Дарите женщине букеты!!!

Зоя Компанец
Дарите женщинам цветы,
Жене,мамуле,дочери и тёще,
И сразу вмиг поймете Вы,
Что станет жизнь намного проще..

Дарите женщине цветы-
Белые подснежники...
И подарят Вам в ответ
Поцелуи нежные...

Женщине цветы дарите-
Тюльпаны,и ромашки,и мимозы...
И о любви ей говорите,
И расцветет она,как розы...

Дарите женщине букеты,
Ведь любят женщины цветы...
Не обязательно конфеты-
Со мною рядом был бы ты!

Дарите женщине букеты
Из нежности и теплоты...
Закаты с ней встречайте и рассветы,
И расцветут в душе у Вас цветы!

ПОДАРЮ БУКЕТ ТЕБЕ-
БЕЛЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ!