Я так люблю тебя, поверь мне

Сергей Коринкевич
Я так люблю тебя, поверь мне,
В чем сокровенно признаюсь,
Но быть отвергнутым боюсь
В худой иронии и скверне.

Хоть как любовь не пустословь,
Она светла, она волшебна
И страсть рождает каждодневно
Её бунтующая кровь.

Она в сердцах у нас, не дальше.
Её не купишь, не продашь,
И не возьмешь на абордаж
Пиратством подлости и фальши.

Не отвечай, прошу, никак.
Молчать в любви — хороший знак.

14 июня 2010 г.
Бузулук.