За стенкой кто-то делает ремонт

Новикова Таня
За стенкой кто-то делает  ремонт,
как будто в голову вбивает нагель.
А ты сидишь, уставшая от морд,
что делят твою жизнь на знаменатель.

В каркасных гнёздах буйствует   весна,
гуляя в мытых окнах- дубликатах.
Ты думаешь: какого же рожна
висят на стенах прежние плакаты…

04.03.2013