Повзрослевшим детям в мире тяжело живется

Тома Эстэм
Повзрослевшим детям в мире тяжело живется.
Как и прежде, по делам судьбой им воздается.
Отличаясь мудростью во времена сомнений
Под осадком тяжести десятков мнений.

И решить проблему поколений так не просто.
Каждый представитель взрослых - лишь подросток
С накопившимся букетом "нужных" знаний
Горьких разочарований и страданий.

С головой вникая в трепетные темы,
С гордым видом разрушителя проблемы.
Устаешь от грязи, войн, процессов,
Для чужих корыстных интересов.

Остается верить в лучшее и не сдаваться
Улыбаться ежедневно и до смерти драться.
Ты рожден свободным сильным человеком.
Помни, друг, пожалуйста, об этом!

08.10.2012