Я узнаю тебя

Оля Армстронг
Я узнаю тебя по тихому шелесту ветра
И по смеху, который пропитан горечью дней.
Я тебя позову. Ты пойдешь? Я не слышу ответа..
Я тебя позову. Не услышишь - я крикну сильней.

Я узнаю любовь по боли, ломающей тело,
Заполняющей душу. По боли, сводящей с ума.
Я её позову. Я её не боюсь, я из смелых.
Я её позову и приму этой боли сполна.

Я узнаю мечты по легкости, свежести мыслей.
По возможности многое сделать, по слову "смогу".
Я тебя позову, подойду к тебе близко-близко.
Ты мне просто скажи - ты пойдешь, если я позову?..