НуссЦайтВремяРуйц. 22

Фьйхха
Эта барма, аки колючка в з……, будет им крутить, пока он таки не украдет.
Но. То, что ему Страж подсунет.
А. Страж подсовывает лишь такое, которое хитростью выстроит перипетию и убежит.
Ну и.. дело сделано.
Тот Кто, который побоялся в Ямку свою упасть, упадет в чужую.
И. Будет рыть с радостью.
Ибо. Будет думать, что это есть его Бытие.
И.. Ох..
Сначала будут слёзы разочарования.
Потому что докопается до Червячка и тот его спросит:

- Ты кто такой?!
Я что-то тебя не узнаю!
А!. Так ты воришка!?
Ой, брат.. Я тебе сочувствую.
Нно. Увы. Впустить сюда не могу.
Тут место лишь одно-единое.
И есть оно лишь для того Кто, чьим Что я являюсь.
А ты не есть мой Кто.
Поэтому, вылезай и ищи своё Что.
А за то, что помог моему Кто быстрее до меня дорыться, - спасибо.

«Агга». - это злость уже.
«Так я для другого трудился!..
Ой! Какой же я дуррак!!
А этот!! Шнурок. Ох и наглюга!!! Так меня надуть!!!
А ведь такой наивный с виду!!!!
Ну ладно. Больше меня не проведешь.
Я лучше перемучаюсь, чем буду еще раз посмешищем!»

И. Дело сделано.
Ибо. Уже будет в себе копать.

И. Ой. В Тоску войдет.
Дда. И будет разочарован. На этот раз уже без слез.
Потому что эта Тоска как-то быстро закончится.

«И как это так? Чего же я боялся?!
Ну и дурак!
Охх этот Шнурок! Мог бы и сказать, что это не так уже и страшно.
Иду с ним поругаюсь.
Ибо, если бы он так не напужал меня в начале, то я бы не испугался Тоски и не ставал бы вором».

И идет.
И. Ах. Из Шнурком помирится.
И подумает в самом себе:

- Гм. Так он же супер. Вот так всё подгадать!
Это что-то сверхнормальное!
Огго.. Мне таким не стать..

Чем же Шнурок так нашего героя удивил?
Та ничем особенным.
Он просто рассказал ему про специфику своей работы.
А она вот в чем:

См. НуссЦайтВремяРуйц.23