птицы

Тино Игоревич
сейчас бы взял
да и сжал в объятиях
своих ее
и крепким поцелуем
затмил бы целый мир
но я боюсь
что птицы выклюют мне глаза
те птицы
что садятся ей на плечи по утрам
и щебечут имя не мое